메인페이지에서 문의
오늘 본 메이트가 없습니다.
메이트찾기
직업별 ( 43 )
전문직
의료직
교육직
공무원
사업가
금융직
연구기술직
일반사무직
무관
관심분야별 ( 42 )
영화&연극
스포츠
여행&등산
온라인게임
콘서트관람
맛집탐방
클럽&나이트
테마별 ( 41 )
고민상담
SNS친구
이메일친구
결혼상대
이상형찾기
초혼
재혼
최근 프로필
네티즌호감도
곽재걸
전화 데이팅 신청 ..
10 점
test
안녕하세요....르르..
10 점
test
연예인 누구 닮으신..
9 점
test
반가워요.. 친구하..
8 점
test
너무 매력적이시네..
8 점
test
안녕하세요 ^^
10 점
해피 소셜데이팅 솔루션 Ver1.4 > 개인정보취급방침

------------------------------------------------------------------------------------------------
>> 회원가입시 사용할 개인정보 보호정책 내용을 입력하세요.
>> 설정메뉴위치: 관리자 > 회원관리 > 개인정보보호정책
------------------------------------------------------------------------------------------------


해피CGI(happycgi.com 이하 "회사"라 함)는 이용자들의 개인정보보호를 매우 중요시하며,
이용자가 회사의 서비스(이하 "HAPPYCGI 서비스" 또는 "HAPPYCGI"라 함)를 이용함과 동시에
온라인상에서 회사에 제공한 개인정보가 보호 받을 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
이에 회사는 통신비밀보호법,전기통신사업법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에
관한 법률 등 정보통신서비스제공자가 준수하여야 할 관련 법규상의 개인정보보호
규정 및 정보통신부가 제정한 개인정보보호지침을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보 보호정책을 통하여 이용자들이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와
방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다

회사는 개인정보 보호정책을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 이용자들이 언제나 용이하게
보실 수 있도록 조치하고 있습니다.

회사의 개인정보 보호정책은 정부의 법률 및 지침 변경이나 회사의 내부 방침 변경 등으로
인하여 수시로 변경될 수 있고, 이에 따른 개인정보 보호정책의 지속적인 개선을 위하여
필요한 절차를 정하고 있습니다.그리고 개인정보 보호정책을 개정하는 경우 회사는
개인정보 보호정책 변경 시행 7일전부터 HAPPYCGI공지사항을 통하여 공지하고 버전번호
및 개정일자 등을 부여하여 개정된 사항을 이용자들이 쉽게 알아볼 수 있도록 하고 있습니다.

HAPPYCGI의 개인정보 보호정책은 다음과 같은 내용을 담고 있습니다.

가. 개인정보 수집에 대한 동의
나. 개인정보의 수집목적 및 이용목적
다. HAPPYCGI가 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법
라. HAPPYCGI가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간
마. HAPPYCGI가 수집한 개인정보의 공유 및 제공
바. 이용자 자신의 개인정보 관리(열람,정정,삭제 등)에 관한 사항
사. 쿠키(cookie)의 운영에 관한 사항
아. 개인정보관련 기술적-관리적 대책
자. 개인정보의 위탁처리
차. 개인정보관련 의견수렴 및 불만처리에 관한 사항
카. 어린이 정보보호에 관한 사항
타. HAPPYCGI 개인정보 관리책임자 및 담당자의 소속-성명 및 연락처
파. 네이버 고객센터 안내
하. 고지의 의무


가. 개인정보 수집에 대한 동의

회사는 이용자들이 회사의 개인정보 보호정책 또는 이용약관의 내용에 대하여 「동의」버튼 또는 「취소」
버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여, 「동의」버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로
봅니다.


나. 개인정보의 수집목적 및 이용목적

"개인정보"라 함은 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명,
주민등록번호 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는
정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게
결합하여 식별할 수 있는 것을 포함)를 말합니다.

대부분의 HAPPYCGI 서비스는 별도의 사용자 등록이 없이 언제든지 사용할 수 있습니다.
그러나 회사는 회원서비스(메일, 네이버폰, 카페, 블로그, 데스크톱, 포토앨범,
마이스톡 등 현재 제공 중이거나 향후 제공될 로그인 기반의 서비스) 및
쥬니어네이버, 아크로드 등을 통하여 이용자들에게 맞춤식 서비스를
비롯한 보다 더 향상된 양질의 서비스를 제공하기 위하여 이용자 개인의 정보를
수집하고 있습니다.

내용(생략)

...

FAX : 02-1500-1234
평일 : 오전 09:00 ~ 오후 06:00
토/일요일 및 공휴일 휴무
[알림사항] 현재 접속자리스트가 추가되었습니다.   2021-06-17
[알림사항] 입점/제휴안내 게시판이 생겼습니다   2021-06-17
[알림사항] 이용약관이 변경되었습니다. 2021-06-12
[이벤트] 신규 가입자 대상 유료프로필 등록 이... 2021-06-06
[이벤트] 사이트가 리뉴얼 되었습니다. 2021-06-06
최고의 데이트 장소는?
야외
레스토랑
 

Query Time : 0.23 sec